Glück kann so einfach sein – in ein Stück Schokolade beissen, die Augen schliessen und geniessen. Machen Sie diesen Moment dank unserem Genuss-Event mit Felchlin Chocolat zu etwas ganz Besonderem.
Die Schweizer Chocolatier gehören zu den besten der Welt und ihre Schöpfungen verzücken Menschen rund um den Globus. In Ibach, Schwyz befindet sich die Schokoladenfabrik Max Felchlin und steht für eine hohe Produktequalität. Als Nischenproduzentin hat sich Felchlin auf die Herstellung der edler Grand Cru Couverturen spezialisiert und ihr Einsatz wurde belohnt. 2004 erhielt sie für ihre Grand Cru Schokolade «Maracaibo Clasificado 65%» die Goldmedaille für die weltbeste Schokolade.
Lassen Sie sich von Alois Immoos, Förderer edler Cacao- und Chocolat Kultur, in die Welt der exquisiten Köstlichkeiten entführen. Sie erfahren alles von der Geschichte und vom Ursprung des Edelcacaos bis zur Herstellung der weltbesten Grand Cru Schokolade von Felchlin. Dabei degustieren Sie einige grosse Grand Cru Spezialitäten und erhalten eine Einführung in die eigens dafür geschaffene Sensoriksprache. Der Event findet in einem Lokal in Schwyz statt, da die Schokoladenfabrik aus hygienischen Gründen nicht besichtig werden kann. Ergänzen Sie den Genuss-Event mit einer zeitgleichen Degustation von Wein oder Kirsch.
CHF 790.– pauschal bis 25 Personen
max. 25 Personen
2 Stunden
täglich auf Anfrage, ausser Sonntag
Zeitbedarf und Preis auf Anfrage