loading ...
spinner

Ausweitung Zertifikatspflicht

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass seit Montag, 13. September 2021 für die Konsumation in Restaurant (Innenbereich), Museen und weitere diverse Freizeitbetriebe ein gültiges Covid-Zertifikat sowie ein amtlicher Ausweis erforderlich sind. Ein Covid-Zertifikat ist ab dem 16. Lebensjahr notwendig. Ein selbst durchgeführter Schnelltest ohne Zertifikat ist nicht ausreichend.  Auch für Angebote wird ein Zertifikat benötigt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Alpkäserei Tröligen

Typ
Alp
Alpkäserei Tröligen
Foto: Stoos-Muotatal Tourismus GmbH, Stoos-Muotatal Tourismus
Alpkäserei Tröligen
Alp Tröligen mit Kuh
Foto: Schwyz Tourismus, Ferien- und Ausflugsregion Schwyz
×
In der 2003 neu erbauten Alpkäserei wird die Milch von insgesamt neun Alpen des Stoosgebietes zu verschiedenen Spezialitäten verarbeitet. Hauptsächlich produzieren wir Alpkäse, aber auch Alp-Raclettekäse, Mutschli, Knoblauchkäse, Joghurt, Butter und Rahm. Die Milch unserer Pfauenziegen wird zu Geisskäse und Formaggini verarbeitet.In der kleinen Alpwirtschaft haben Sie die Möglichkeit, etwas Kleines zu Konsumieren. Dazu werden hauptsächlich eigene Produkte verwendet, die Sie natürlich auch auf der Alp oder im Hoflädeli im Ried-Muotathal beziehen können.